|
|
|
Migrante elaboró
la tradicional Rosca de Reyes con masa madre joven y la cerveza de
Yeccan llamada “Segunda Ola”, estilo Tart Ale de frambuesa y jamaica, la
cual se barniza con una reducción de la misma cerveza.
La rosca de reyes está pensada para cinco personas (680 gr terminada) y contiene dos muñequitos. Tiene un costo de $315 pesos y se recomienda maridarla con una cerveza Imperial White Stout.
Para disfrutar del sabor de esta tradición, Yeccan y Migrante, con sede en la colonia roma Norte, tienen opciones de Take Out y Delivery sin costo a 3 km a la redonda. Disponible a partir de hoy 4 de enero
La cocina abierta de Migrante es dirigida por Fernando Martínez, chef originario de Uruapan, Michoacán, con dos décadas de trayectoria, disfrutando y experimentando con diversas recetas, ingredientes y técnicas de diversas latitudes.
La rosca de reyes está pensada para cinco personas (680 gr terminada) y contiene dos muñequitos. Tiene un costo de $315 pesos y se recomienda maridarla con una cerveza Imperial White Stout.
Para disfrutar del sabor de esta tradición, Yeccan y Migrante, con sede en la colonia roma Norte, tienen opciones de Take Out y Delivery sin costo a 3 km a la redonda. Disponible a partir de hoy 4 de enero
La cocina abierta de Migrante es dirigida por Fernando Martínez, chef originario de Uruapan, Michoacán, con dos décadas de trayectoria, disfrutando y experimentando con diversas recetas, ingredientes y técnicas de diversas latitudes.
¡Feliz Día de Reyes 2021!
Para más información, por favor ingresa al sitio web de Migrante: https://www.migrante-roma.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario