Old FashionedEl Old Fashioned es conocido por ser el primer cóctel, reconocido formalmente en 1806. Descrito como un "brebaje de aguardiente, amargo, agua y azúcar", este clásico se ha mantenido como uno de los favoritos en todo el mundo debido a su simplicidad, que permite que el aguardiente brille realmente. Hemos elevado esta receta tradicional con la adición de The Macallan Double Cask 12 Years Old, un single malt redondo en perfecto equilibrio, con sabores a miel, cítricos y jengibre. Ingredientes:
Método
The Rob RoyExperimente la magia de la ciudad que nunca duerme, The Rob Roy Classic Serve. Creado en 1894 por un barman del Waldorf-Astoria de Nueva York, el nombre de este cóctel emblemático se inspiró en una opereta protagonizada por el ilustre héroe del folclore escocés The Macallan Sherry Oak 18 años tiene un sabor robusto con notas de jengibre, chocolate negro y dátiles. Estas notas se combinan con el vermut dulce, dos tipos de amargos y una cereza Luxardo en este servicio. La elegante simplicidad de este servicio permite que este icónico single malt sea el protagonista. Ingredientes:
Método
The Macallan SourNingún coctel ha resistido más la prueba del tiempo que el Sour. Sofisticado y con un balance perfecto, The Macallan Sour es un giro moderno en el servicio neoyorquino por excelencia. Históricamente, se cree que el Whisky Sour apareció por primera vez en la edición impresa de la famosa "Jerry Thomas Bartenders Guide" en 1862. The Macallan Double Cask 15 Years Old proporciona una base compleja de sutil caramelo de mantequilla, manzana y especias dulces, combinada con aroma de Jerez. Un vaso corto o un Old Fashioned es el vaso tradicional que debe utilizarse (también conocido como lowball). Puede servir su coctel solo o con hielo. Ingredientes:
Método
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario