lunes, 14 de diciembre de 2020

LA LECHERA® trae para ti deliciosas maneras de preparar panqués para celebrar en las fiestas decembrinas.



Comienzan a sonar las campanas, el olor a pino y otras esencias se hacen presentes: la Navidad está cerca y no puede faltar el Panqué como parte de las celebraciones decembrinas.


El pan es uno de los alimentos más antiguo que no puede faltar en la mesa de los mexicanos, por eso hoy te presentamos las mejores recetas de panqués caseros endulzadas con LA LECHERA®.


El origen de este alimento se encuentra en Inglaterra, concretamente en Londres, donde existen referencias en recetarios a partir de 1703. El panqué se consumía preferiblemente en desayunos o como tentempié y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate.


Se trata de un bizcocho tradicionalmente compuesto de una libra (pound en inglés) de cuatro ingredientes básicos, harina, huevos, mantequilla y azúcar.


A partir de la década de 1950, se comenzaron a comercializar distintos paquetes, tanto en Inglaterra como en Estados Unidos, en distintas cafeterías, pastelerías y tiendas de alimentación.


Por lo anterior y porque el panqué es un postre digno de celebración, LA LECHERA® trae para ti una increíble variedad de formas en las que puedes disfrutarlo, descubre cuáles son y prepara las siguientes recetas, que estamos seguros, te encatarán:


Busca más recetas y prepara exquisitos postres con LA LECHERA® en www.recetasnestle.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario