|
|
Ciudad de México, 10 de diciembre de 2020. Este sábado 12 de diciembre, el Chef Francisco Ruano cocinará junto con el Chef Oswaldo Oliva en el restaurante Lorea ubicado en la Colonia Roma, ofreciendo a los comensales una experiencia irrepetible que no se podrán perder.
Hace muchos años, Francisco y Oswaldo compartieron fogones en el restaurante Mugartiz, reconocido internacionalmente como uno de los mejores del mundo; donde cocinaron al lado de Andoni Luis Aduriz.
Hoy en día, Alcalde
busca reinterpretar la cocina tradicional mexicana, incorporando
ingredientes de temporada, creando sabores y texturas nuevos. Ha sido
reconocido en los 50 Best en 2019, Latin America’s 50 Best en 2019 y 2020, entre muchos otros.
Mientras que el restaurante Lorea
siempre ha buscado ofrecer el factor sorpresa a sus comensales. La base
de su cocina es la diversidad de productos mexicanos enriqueciendo su
carta y cambiándola constantemente.
El reto de este sábado será entregar a los comensales comida deliciosa en un formato ¡desenfadado y muy provocador!
Lorea contará con dos sittings con aforo limitado para este evento: el primero será a las 15:30 y el segundo a las 18:30.
Es
importante hacer reservación ya que los espacios son limitados para
asegurar cumplir con los protocolos de sana distancia, higiene y
protección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario