INGREDIENTES:
Se
muestra la tabla de quesos, en el sentido de las agujas del reloj
desde la parte superior izquierda: queso Brie, aceitunas, naranjas
secas, queso Pepper Jack Real California, almendras y queso con
frambuesas, moras, miel y hierbas frescas.
IINSTRUCCIONES:
Una
tabla de quesos, un plato o un plato es una adición deliciosa y
satisfactoria para cualquier comida o celebración. Un plato típico
de queso contiene solo unas pocas onzas de queso por persona,
acompañado por otro alimento, a menudo fruta fresca de temporada,
frutas secas y nueces o incluso chocolate, junto con rebanadas finas
de pan hecho a mano o galletas artesanales, carnes curadas, aceitunas
y más.
Seleccione
de tres a cinco quesos de diferentes sabores y texturas. Muchos
prefieren los tres porque no desafían al paladar con demasiados
sabores, pero ofrecen buena variedad y contraste. Al seleccionar
quesos, cree una variedad de sabores y texturas, desde suaves a duras
y de leche a variedades picantes, incluso picantes.
-
Un queso de cáscara florido como el Brie, Camembert o Formagella.
-
Un queso de corteza blanda o lavada, como Teleme o Crescenza.
-
Un queso duro semi-firme como el Raw Milk Cheddar, Gouda, St. George
o Toma.
-
Un queso muy duro como Dry Jack, Gouda o Estero Gold.
-
Un queso muy sabroso o picante como el azul, Schloss o los quesos con
sabor y especias.
¡Y
ahora, a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario