martes, 2 de junio de 2020

Es tiempo de ayudar, Whisky Abasolo donará el 100% de su ganancias de aquí al 1ro de Agosto en alianza con Culinaria Mexicana, para apoyar a la Industria de la hospitalidad en México






Whisky Abasolo, ha decidido no hacer pausa a su lanzamiento con un propósito firme, entrar al mercado para apoyar las grandes necesidades actuales de la industria y ha decidido donar el 100% de las ganancias desde el 1ro. de Abril y hasta el 1ro. de Agosto en apoyo a la comunidad restaurantera en México. 
Casa Lumbre ha adquirido la responsabilidad de darle vida a Abasolo, el Whisky de México, elaborado utilizando exclusivamente maíz criollo Cacahuazintle, 100% mexicano, un maíz no transgénico, único por su sabor y que ha sido cultivado por generaciones.
Abasolo se une con Culinaria Mexicana, el portal gastronómico de México, conocido por sus grandes aportaciones a la gastronomía del país desde hace más de 10 años.
Abasolo en conjunto con Culinaria Mexicana, institución encargada de realizar el top 120 de los mejores restaurantes de México, apoyarán a Centros de Consumo con un giro mexicano a través de una iniciativa llamada Bonos gastronómicos, iniciativa que tiene como objetivo apoyar a diversos Restaurantes mediante donaciones para poder sobrevivir esta emergencia sanitaria. Pueden encontrar más sobre el gran trabajo que están haciendo en: https://culinariamexicana.com.mx/
Todas las empresas están pasando por un momento complicado y es difícil cambiar los obstáculos que se presentan durante esta época, pero Casa Lumbre ha decidido adaptarse durante este momento realmente difícil, para ayudar a las comunidades más vulnerables. Es por esto que compartir nuestro Whisky Abasolo con todo el mundo nos hace saber que estamos tomando la decisión correcta en el panorama actual, con el propósito de apoyar a nuestros empleados, nuestros agricultores y a nuestra comunidad de la industria de la hospitalidad.
Abasolo, el Whisky de México, atrapa los sabores más profundos provenientes del maíz gracias al uso original e innovador de una técnica nunca antes usada en la producción de whisky, pero fundamental en el uso de maíz como alimento en Mesoamérica: la nixtamalización - un método de cocción con mas de 4000 años de antigüedad - capaz de incrementar la expresión de sabor de los granos de maíz Cacahuazintle, alma de nuestro whisky. 
Su sabor exquisito y suave, con notas profundas a maíz tostado, vainilla y miel que le imparten un carácter genuino, nos remite al origen y lo distingue de la oferta actual del whisky producido en cualquier otra parte del mundo. 

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