martes, 5 de julio de 2022

RECETAS DELICIOSAS Y SIN COMPLICACIONES PARA DISFRUTAR EL FIN DE SEMANA


  • De Mamá Gourmet es una marca 100% mexicana que posee una exquisita versatilidad para disfrutar con diversos platillos a través del estilo macha y chicharrón de chile.

Ciudad de México, julio de 2022 .-  De Mamá Gourmet, una empresa familiar 100% mexicana, fundada hace 12 años en La Piedad, Michoacán por Cecilia Álvarez Aguilera, quien a raíz de su amor por la cocina decidió emprender y crear sus propias salsas artesanales, teniendo como base el estilo macha e innovando con chiles secos a través de chicharrones de chile.   
 
La variedad es tan amplia que en el estilo macha se pueden encontrar las siguientes mezclas: Ajonjolí, Cacahuate, Arándano con Semillas Mixtas, Chile Morita, Macha y Muy Picante y en cuanto al chicharrón de chile, podrás disfrutar de Morrón, Habanero, Jalapeño y Serrano.
 
La empresa sabe lo importante que es compartir una buena comida en familia, por eso te comparte, estas exquisitas recetas, para disfrutar sin complicaciones en un fin de semana y sorprender a tus seres queridos.




Guacamole con pollo acompañado de chicharrón morita
 

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • ½ rebanada de limón
  • Un ramito de cilantro
  • 2 aguacates
  • Sal al gusto
  • 100gr de pechuga desmenuzada
  • Chicharrón morita.

Procedimiento
 
-Ponemos el aguacate en el bowl y machacamos, una vez hervida la pechuga y previamente desmenuzada la agregamos junto con la cebolla finamente picada y el cilantro, agregamos el jugo de medio limón y la sal, revolvemos, y, finalmente  agregamos como topping el chicharrón de chile morita.  
 
Te recomendamos acompañar con totopos.

Costilla en salsa de cacahuate

  • 1kg de Costillas de cerdo
  • Jugo de 4 limones
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • Salsa de Mamá Gourmet de Cacahuate
Procedimiento
 
- En un recipiente se pone el jugo de los limones, sal, pimienta y miel. Con esta mezcla marina por una hora las costillas. Posteriormente mete las costillas envueltas en papel aluminio al horno por 2 horas a 180º , una vez listas, retira el papel aluminio y vuelve a meterlas una hora más a la misma temperatura.
 
Finalmente sácalas del horno y agrega la salsa de cacahuate, acompáñala con verduras al grill, puré de papa o queso fundido. 

Disfruta de estas y otras recetas a través de www.demamagourmet.com y síguelos en instagram @demamagourmet

No hay comentarios:

Publicar un comentario