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Cuenta con capacidad para seguir creciendo y atender de manera eficiente
la demanda de nuestros clientes y consumidores en el futuro.
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Producirá tortillas de trigo y de maíz, así como tortilla chips y panes
planos bajo su marca global Mission.
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“Está equipada con tecnología de última generación y opera con estrictos
estándares de calidad y sustentabilidad”: Juan González Moreno
Dallas, Texas, EUA, a 20 de noviembre 2017.-
“Con esta planta Gruma se consolida como la empresa líder en la producción,
comercialización y distribución de tortillas en Estados Unidos y reafirma su
compromiso de ofrecer a sus clientes y consumidores productos saludables de
calidad Clase Mundial que satisfagan sus gustos y preferencias”, aseveró el
Presidente y Director General de Gruma, Juan González Moreno, durante la
inauguración de la nueva planta en Dallas, Texas.
“Ahora, Mission Foods cuenta con la capacidad
para satisfacer la creciente demanda de nuestros productos en Texas y estados
vecinos en el futuro”, agregó.
Asimismo, ante el Secretario de Estado de
Texas, Rolando B. Pablos, representante del gobernador de la entidad, clientes,
ejecutivos de la empresa e invitados especiales al evento, González Moreno
destacó: “Ésta nueva planta de Gruma está equipada con tecnología de última
generación y opera con estrictos estándares de calidad y sustentabilidad”.
“Tiene capacidad para seguir creciendo y
producirá anualmente, a plena capacidad, más de 10 mil millones de tortillas de
trigo y de maíz, así como tortilla chips y panes planos bajo su marca global
Mission, y nacionales como Guerrero y Calidad, para abastecer a los estados de
Oklahoma, New Mexico, Arkansas, Louisiana, Kansas y la zona norte de Texas”,
puntualizó el Presidente y Director General de Gruma.
Con esta nueva planta, ubicada en la ciudad
texana de Dallas, Mission Foods generará 1,000 empleos directos y más de 4,500
indirectos. Cuenta con áreas especialmente diseñadas para la elaboración y
empaque de cada producto, con equipos ecológicos que garantizan un control
ambiental y de sanidad en sus procesos.
Así, a través de sus 20 plantas productoras
de tortilla estratégicamente ubicadas en la Unión Americana, y la solidez de
sus operaciones que se basa en un crecimiento sostenido a lo largo de cuatro
décadas, Gruma atiende a sus clientes y consumidores en Estados Unidos con
productos de calidad Clase Mundial.
Cabe recordar que Gruma tiene 40 años de
operar en Estados Unidos, en 1977 estableció su primera planta productora de
tortillas en Canoga Park, California, para posteriormente adquirir la pequeña
fábrica de tortillas Mission, que se ubicaba en el Valle de San Fernando de la
ciudad de Los Ángeles.
Plantas productoras de tortillas y frituras
en Estados Unidos:
¾
Phoenix, Arizona
¾
Dallas, Texas.
¾
Jefferson, Georgia.
¾
McMinnville, Oregon.
¾
Olympic, California.
¾
Fresno, California.
¾
San Antonio, Texas.
¾
Pueblo, Colorado.
¾
Rancho Cucamonga, California.
¾
Houston, Texas.
¾
Goldsboro, Carolina del Norte.
¾
Seattle, Washington.
¾
Hayward, California.
¾
New Brighton, Minnesota
¾
Mountain, Pennsylvania
¾
Panorama, California.
¾
Albuquerque, New Mexico.
¾
Lawrenceville, Georgia.
¾
Lakeland, Florida.
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