Sobre NIICH: Abrió sus puertas hace un año en Chicontepec 57, en la Colonia Condesa. Al frente de este restaurante se encuentra el chef Saúl Carranza, quien elabora platillos que retoman inspiración de Oaxaca, y que prepara con ingredientes del país, y otros que provienen de diferentes regiones del mundo. Aunque existen platillos basados en recetas originales mexicanas, a veces su preparación no es la misma, pues el chef implementa -en algunos- técnicas francesas u orientales que ha perfeccionado a lo largo de su trayectoria. Además de su comida, Niich sorprende por su salón principal de doble altura que se encuentra lleno de nichos y de diferentes piezas de alfarería elaboradas por artesanos mexicanos. Sobre esta gran pared destacan cuadros, así como una escultura de un corazón anatómico que representa el corazón del restaurante y la unión del diseño, arte y gastronomía en él. Niich resguarda un secreto llamado OLOLO, un speakeasy se ubica en la parte alta del restaurante y que despierta los sentidos desde el primer vistazo. Su diseño monocromático en tono naranja -con un toque mid century- invitan a disfrutar de la coctelería de autor que se ofrece y a relajarse en compañía. |
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