Día
de Muertos es una fecha tradicional y milenaria más importante para
todos los mexicanos, en las que se rinde homenaje a los que se han ido
de este mundo mediante ofrendas, fiestas y algunos disfraces típicos
como las catrinas.
Mezcal Montelobos®,año con año se suma a esta festividad y crea la receta perfecta para que celebres estos días.
LUNA DE SANGRE:
PORCIONES: 1
INGREDIENTES
1.5 oz. Mezcal Montelobos Pechuga
.75 de jugo de limón sin semilla
.75 de jarabe de fresa / jamaica / canela
.25 de Amaro Averna
1 oz. de aquafaba de quinoa
Sal de jamaica, ajonjolí, cacao y chile morita
PREPARACIÓN
Agrega
todos los ingredientes a un shaker, excepto la sal de Jamaica, agita
con 2 hielos para diluir un poco, retira los hielos y vuelve a shakear
fuertemente durante 15 segundos, cuela y viértelo en una Coupe.
Como decoración agrega una pisca de sal de Jamaica sobre la espuma.
|
|
Disfruta de Mezcal Montelobos® con estas originales recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario