(4
porciones)
Ingredientes
• 55 gr de lomo de trucha ahumada.
• 70 gr de queso crema.
• 15 gr de chipotle en lata.
• 15 ml de jugo de limón.
• 1 cucharada de ralladura de limón.
• ½ cucharada de eneldo picado.
• 10 ml de Salsa de Soya Kikkoman
Limón.
• Pimienta al gusto.
• 1 baguette francesa.
Preparación:
1. Desmenuzar la trucha.
2. Mezclar todos los ingredientes y
guardar en el refrigerador.
3. Cortar la baguette en rodajas de 1 cm
de espesor y calentar durante 3 minutos.
4. Servir poniendo la mezcla de trucha
sobre el pan.
Pasta
Puttanesca
(4
porciones)
Ingredientes
• 500 gr de pasta lingüini.
• 40 ml de aceite de oliva.
• 3 dientes de ajo.
• 2 filetes de anchoa.
• 1 lata de jitomate cherry.
• ½ taza de aceitunas negras..
• 2 cucharadas de alcaparras.
• 1 cucharadas de perejil.
• 1 cucharada de orégano.
• 1 cucharada mejorana.
• 15 ml de Salsa de Soya Kikkoman
Reducida en Sodio.
Preparación:
1. Hervir agua con sal en una olla.
2. Calentar 30 ml de aceite de oliva y
sancochar el ajo y las anchoas a fuego medio hasta que el ajo este dorado.
3. Escurrir los jitomates y aplastarlos
con un tenedor.
4. Agregar al sartén con el ajo.
5. Agregar la Salsa de Soya Kikkoman
Reducida en Sodio y la pimienta.
6. Cocinar a temperatura media-alta hasta
que los jitomates suelten su jugo, aproximadamente 10 minutos.
7. Agregar las aceitunas, alcaparras y
especias. Continuar removiendo.
8. Cocer la pasta, escurrir y agregarla a
la salsa.
9. Agregar 10 ml de aceite de oliva.
Rectifique sazón y sirva.
+++
No hay comentarios:
Publicar un comentario