jueves, 23 de febrero de 2017

Tapas de trucha


(4 porciones)
Ingredientes
•           55 gr de lomo de trucha ahumada.
•           70 gr de queso crema.
•           15 gr de chipotle en lata.
•           15 ml de jugo de limón.
•           1 cucharada de ralladura de limón.
•           ½ cucharada de eneldo picado.
•           10 ml de Salsa de Soya Kikkoman Limón.
•           Pimienta al gusto.
•           1 baguette francesa.

Preparación:

1.         Desmenuzar la trucha.
2.         Mezclar todos los ingredientes y guardar en el refrigerador.
3.         Cortar la baguette en rodajas de 1 cm de espesor y calentar durante 3 minutos.
4.         Servir poniendo la mezcla de trucha sobre el pan.


Pasta Puttanesca
(4 porciones)

Ingredientes
•           500 gr de pasta lingüini.
•           40 ml de aceite de oliva.
•           3 dientes de ajo.
•           2 filetes de anchoa.
•           1 lata de jitomate cherry.
•           ½ taza de aceitunas negras..
•           2 cucharadas de alcaparras.
•           1 cucharadas de perejil.
•           1 cucharada de orégano.
•           1 cucharada mejorana.
•           15 ml de Salsa de Soya Kikkoman Reducida en Sodio.

Preparación:

1.         Hervir agua con sal en una olla.
2.         Calentar 30 ml de aceite de oliva y sancochar el ajo y las anchoas a fuego medio hasta que el ajo este dorado.
3.         Escurrir los jitomates y aplastarlos con un tenedor.
4.         Agregar al sartén con el ajo.
5.         Agregar la Salsa de Soya Kikkoman Reducida en Sodio y la pimienta.
6.         Cocinar a temperatura media-alta hasta que los jitomates suelten su jugo, aproximadamente 10 minutos.
7.         Agregar las aceitunas, alcaparras y especias. Continuar removiendo.
8.         Cocer la pasta, escurrir y agregarla a la salsa.
9.         Agregar 10 ml de aceite de oliva. Rectifique sazón y sirva.

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