Durante la primera edición gastronómica de Sesiones a la Parrilla con Alberto Díez, “El Gordo", el experto compartió y realizó tres de sus recetas favoritas, provenientes de su libro Los Antojos Del Gordo.
Los Antojos del Gordo, nace por parte de la creatividad e impetú curioso de Alberto Díez, El Gordo, quien nos presenta más de cien recetas que prometen ser sencillas, deliciosas y todas, ejecutables desde el asador. Desde aves, pescados, carnes…hasta postres y vegetales, Los Antojos del Gordo abarca increíbles platillos como un delicioso crostini de filete con mermelada de cebolla balsámica, o una rica hamburguesa Bourbon, o unos short ribs cocidos a fuego lento, hasta suculentos postres como es un pay de cereza, frutos rojos o un panqué de cítricos.
Este libro no solo fue best seller en Amazon, sino que también fue galardonado con un 3er lugar como Mejor Recetario en Latinoamérica, por los prestigiosos Gourmand Cookbooks Awards, y está disponible en Porrúa, Gandhi, Amazon, Mercado Libre y Palacio de Hierro.
Hoy día, varios años después, con otro libro de su autoría próximo, alianzas y patrocinios como la marca de parrillas Weber, un canal de Youtube, liderando una empresa de distribución de insumos nacionales e importados para asados, y más de 12 mil seguidores en redes sociales, Alberto Díez, nos recuerda la importancia de seguir los sueños, y tener un espíritu de merecimiento sobre todas las pasiones que tengamos en mente, para poderlos llevar a cabo.
Sobre las Sesiones a la Parrilla
Sesiones a la parrilla es un nuevo formato de aprendizaje y deleite. Es una experiencia que busca emular la calidez, y la amistosidad mientras que, de manera lúdica se preparan 3 deliciosos tiempos: entrada, plato fuerte y un postre, todo a preferencia del grupo.
Comenzando porque Alberto abre las puertas de su hogar, arranca el taller mientras el experto comparte medidas de seguridad. Posteriormente procede la
sesión práctica en donde Díez no sólo inunda de sus conocimientos y tips sobre las técnicas de parrilla, secretos de sazonado y consejos prácticos para llevar la cocina al aire libre al siguiente nivel, sino que también busca generar un espacio en donde cada asistente tenga un rol y participación dentro de los platillos que se arman. Además, una vez finalizados los platillos, comienza una degustación en donde el maridaje con vinos, y la charla entre los seres queridos, le dan un giro verdaderamente memorable y acogedor para todas las audiencias.
El Gordo en tu cocina
Conoce más sobre el Gordo, quién podrá formar parte de tus eventos más importantes, ya sea con él a nivel presencial, en donde ofrece servicios de catering, sesiones a la parrilla personalizadas para grupos o a nivel individual, grills y barbacoas, canapés, entre otros. Conoce más de él a través de losantojosdelgordo.com, o en sus redes sociales, como Los Antojos del Gordo MX.
No hay comentarios:
Publicar un comentario