miércoles, 25 de enero de 2023

Conviértete en el mejor mixólogo este 2023 con Rémy Cointreau

 

Medium-Cointreau-Photo-Winter margarita.jpg

Ciudad de México, enero de 2023. Un nuevo año acaba de iniciar y como es costumbre, las personas se plantean diferentes propósitos, entre ellos, adquirir nuevas habilidades durante sus tiempos libres. 

Las celebraciones no terminan con la holiday season, porque a lo largo del año, siempre hay alguna fecha especial para festejar y reunirnos con nuestros seres queridos y así disfrutar de buena comida, y bebidas. 

Por esta razón, si una de tus resoluciones es convertirte en el mixólogo que prepare los mejores cocteles para tus familiares o amigos, Rémy Cointreau, comparte las siguientes recetas que puedes preparar con sus destilados premium, y así convertir un momento especial, en uno aún más gratificante.

IT'S MARTINI TIME!

Martini de Toronjil con The Botanist
Martini de Toronjil con The Botanist

Ingredientes: 

  • 25ml The Botanist
  • 25ml Vermut seco
  • 25ml Jugo de limón amarillo
  • 25 ml Jarabe natural
  • 4 ramitos de toronjil

Modo de preparación:

1-Macera el toronjil en un shaker

2-Agregar The Botanist, el vermut seco, jugo de limón, jarabe natural y hielo

3-Shakear la mezcla por 15 segundos

4-Colar sobre una copa Martini

MULLINS COOLER 

Mullins Cooler con Mount Gay Black Barrel
Mullins Cooler con Mount Gay Black Barrel

Ingredientes: 

  • 45 ml Mount Gay Black Barrel
  • 22.5 ml de jarabe de vainilla 
  • 15 ml de jugo de limón
  • Cubos de hielo 

Modo de preparación:

1Agrega todos los ingredientes sobre cubitos de hielo en un vaso de vaso frío.

2-Revuelve con una cuchara 

3-Rellena con agua con gas

WINTER MARGARITA

Winter Margarita con Cointreau L'Unique
Winter Margarita con Cointreau L'Unique

Ingredientes: 

  • 20 ml Cointreau L'Unique
  • 30 ml de tequila 
  • 10 ml jarabe de agave 
  • 20 ml jugo de limón 
  • 1 Bolsa de té con anís estrella, ramita de canela y clavo
  • 90 ml de agua caliente 

Modo de preparación:

1-Combinar todos los ingredientes en un vaso 

2-Revolverlo todo 

3-Adornar con una rodaja de limón


No hay comentarios:

Publicar un comentario