lunes, 18 de diciembre de 2017

Vinos de Constellation Brands, ideales para celebrar la vida en estas decembrinas




Ciudad de México, 18 de diciembre de 2017.- En México, para la selección de vinos, el paladar del mexicano inclina sus preferencias en los que proporcionan una combinación de sabores afrutados, florales, con una buena estructura tánica y bien balanceados.



Siendo la producción y distribución de vinos el origen de la empresa, Constellation Brands, líder internacional también en la elaboración y comercialización de cerveza y licores, distribuye en México marcas de los vinos que produce alrededor del mundo, importándolos principalmente de California, como Robert Mondavi; de Italia como lo es Ruffino, y el Kim Crawford de Nueva Zelanda, marcas de alta calidad y reconocidas internacionalmente que son del gusto de los mexicanos.



De la variedad de marcas, de categorías de vinos, y de las uvas que se consumen en México, cada una resalta sabores particulares de la gastronomía y acompaña a los platillos de una manera única. Las fechas decembrinas suponen alegría y festejo, tiempos de celebrar con los seres queridos y personas cercanas, a través de una cena o una comida que suelen ser memorables y perdurar en la memoria como experiencias en las que con cada brindis se festeje la vida. Motivo por el cual, realizar el correcto maridaje de nuestros vinos con nuestros platillos, forman parte esencial de los festejos.



Para estas fiestas, las recomendaciones de vinos para los platillos navideños por parte de Iñaki Cuervo, Director Regional de México y Centro América, para el negocio de Vinos y Licores son:

•Bacalao a la Vizcaína: con Kim Crawford Sauvignon Blanc, la preparación de este plato con la suavidad del pescado crea un maridaje lleno de frescura y elegancia ideal para estas épocas;

•Pavo: es difícil visualizar una cena decembrina sin este platillo en la mesa, este puede ser acompañado de un Pinot Noir intenso y elegante como  Robert Mondavi Winery Pinot Noir; el pavo, en especial el ahumado, es una carne con mucha intensidad en boca, que marida con las sutiles notas a especies del vino y su sensación de madera por su paso en barrica;

•Romeritos: Como sabemos, el mole es un elemento indispensable en la preparación de este platillo, y que mejor que maridarlo con vinos elegantes que busquen ser empatados con la gran variedad de sabores del mole, por lo que recomendamos vinos ricos en frutalidad y con toque de sensaciones tostadas tales como Robert Mondavi Private Selection Meritage un accesible blend californiano de uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Cabernet Franc y Petit Verdot.




Robert Mondavi Winery Pinot Noir

Robert Mondavi Private Selection Meritage

Kim Crawford, Sauvignon Blanc





































Constellation Brands reitera su compromiso con el país para seguir llevando la experiencia de los mejores vinos internacionales a México para celebrar la vida con cada brindis en cualquier fecha y momento especial.

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