domingo, 29 de diciembre de 2024

MENÚS DE ALTURA ¿CÓMO LLEGAN A TU ASIENTO?

 



El servicio de alimentos a bordo ha sido implementado por diversas aerolíneas en el mundo para crear una experiencia de viaje que destaque la calidez de su servicio. Pero, ¿alguna vez te has preguntado cuál es el proceso para que esto sea posible?

Posteriormente, se consideran elementos como la temporalidad, el destino, la ruta y la región, para conocer los ingredientes que serán utilizados en la preparación.

DE LA COCINA AL AVIÓN

Todos los alimentos que se sirven a los pasajeros deben mantener sus propiedades organolépticas, es decir su color, sabor, textura y aroma. Para lograrlo es esencial mantener un control riguroso de la temperatura, por lo que una vez finalizada su preparación, son etiquetados e ingresados en los carritos de servicio conocidos como “trolleys”.

Aeroméxico incluye el servicio de menú a bordo en todas sus rutas de mediano y largo alcance. Cuenta con 13 variantes disponibles entre las que destacan la versión kosher, vegetariana, sin gluten y libre de lácteos.


Algunas rutas como Tokio y Seúl incluyen un menú oriental diseñado por chefs de talla internacional, tales como Minae Seo y Miriam Moriyama, lo que permite cumplir con dos objetivos: brindar una inmersión a la experiencia asiática desde el comienzo del viaje, y que los pasajeros nativos de Asia se sientan bienvenidos a través de los sabores que ya conocen.

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