En Balcón del Zócalo, la cena "De la Tradición a la Vanguardia" no sólo fue una muestra de excelencia culinaria, sino también un acto de solidaridad y compromiso con nuestras raíces y con las mujeres: “guardianas, sabias y generosas que nos enseñan todo lo que tiene nuestro país”, agrega Pepe Salinas. En este espacio, donde convergen historia, innovación y pasión por la comida mexicana, se tejió una noche inolvidable que más allá de la experiencia gastronómica, fue un encuentro entre tradición y contemporaneidad, un tributo a las cocineras tradicionales que han sido guardianas de nuestros sabores ancestrales. Balcón del Zócalo, lugar de puertas abiertas. # # # Acerca de Balcón del Zócalo Balcón del Zócalo es el restaurante en el corazón de la Ciudad de México liderado por el chef Pepe Salinas, que con su equipo trabaja cada día para “Hacer México”. Es la parada para quienes se enorgullecen y desean presumir a nuestro país, es el sitio donde se experimenta el lado cosmopolita y contemporáneo de la gastronomía mexicana y sobre todo, es una exhibición de alta cocina y excelente servicio. Está ubicado en Av. 5 de mayo 61, 6to piso, Alcaldía Cuauhtémoc, Col. Centro. IG: @balcondelzocalo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario