Migrante es más que un lugar para disfrutar de exquisitos platos preparados por el chef Fernando Martínez Zavala, es un espacio donde la cofradía gastronómica permite explorar un sin fin de experiencias, como la que ocurrirá el 9 de marzo, con la presencia de Roberto Alcocer, fundador del restaurante Malva, en Valle de Guadalupe, y de Valle, en Oceanside, San Diego, el cual ha sido merecedor de una estrella Michelin. Michelin Star Valle Oceanside at Migrante es la colaboración entre Fernando Martínez Zavala y Roberto Alcocer. Es el resultado de la pasión compartida por la gastronomía mexicana y el deseo de crear nuevas experiencias, nuevas posibilidades culinarias, con un menú especial que combina lo mejor de sus respectivos estilos en la cocina. En este mano a mano, el chef Roberto Alcocer deleitará los paladares con platos que forman parte de su gran historia y su universo gastronómico como Tetela rellena de humboldt fog, trufa y huitlacoche; Escolar glaseado con frijol negro y ajo negro; y de postre, Panacota de arroz con leche, citricos y jamaica. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario