miércoles, 15 de marzo de 2023

Los cocteles más refrescantes para disfrutar esta primavera con Rémy Cointreau

 

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Ciudad de México, 15 de marzo de 2023. La primavera está por llegar y con ella los días soleados, así como las tardes calurosas que invitan a disfrutar de una bebida refrescante. Por esta razón, Cointreau, el licor de naranja favorito de los mixólogos en las barras más glamorosas alrededor del mundo, en conjunto con el cognac Fine Champagne Rémy Martin y la ginebra The Botanist, idearon tres recetas de cocteles ideales para esta temporada. 

Ya sea que los disfrutes en una reunión con amigos o simplemente en una tarde relajante para estar en casa, estos drinks te dejarán una sensación de frescura debido a la calidad que solo sus ingredientes cosechados en Francia pueden aportar. 

Lavender Lady

Lavender Lady con The Botanist y Cointreau L'Unique
Lavender Lady con The Botanist y Cointreau L'Unique

Ingredientes: 

  • 40 ml The Botanist
  • 15 ml Cointreau L'Unique 
  • 15 ml Calvados 
  • 15 ml Jugo de limón fresco 
  • 5 ml Crema De Violeta

Preparación: 

  • Combina todos los ingredientes en una coctelera
  • Añade hielo y agita hasta que esté bien frío
  • Cuela en una copa coctelera

Tea For Yu 

Tea For Yu con Rémy Martin VSOP
Tea For Yu con Rémy Martin VSOP

Ingredientes: 

  • 45 ml de Rémy Martin VSOP 
  • 10 ml de jugo de yuzu 
  • 20 ml de jarabe natural
  • 50 ml de té Earl Grey frío 
  • 2 gajos de limón
  • Ginger Ale

Preparación: 

  • Mezcla los cuatro primeros ingredientes juntos en una copa de vino sobre hielo picado
  • Agrega más hielo picado, exprime el jugo de un gajo de limón y deséchalo
  • Cubre la bebida con Ginger Ale
  • Decra con un gajo de limón fresco

Guava Margarita 

Guava Margarita con Cointreau L'Unique
Guava Margarita con Cointreau L'Unique

Ingredientes: 

  • 45 ml Cointreau L'Unique 
  • 30 ml Jugo de limón fresco
  • 30 ml Tequila Blanco 
  • 1 Guayaba

Preparación: 

  • Agrega la guayaba en la coctelera y mezcla
  • Añade el resto de los ingredientes con hielo y agita
  • Cuela con hielo en un vaso de roca y agrega chile picante en el borde 

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