La primera edición en México de PortAmérica, que tendrá lugar el sábado 12 de noviembre en Guadalajara, ha revelado los tres ingredientes finales de su apartado gastronómico para completar una alineación integrada por doce multipremiados chefs provenientes de cinco países.
Al cartel del ShowRocking, integrado inicialmente por Pepe Solla, Fabián Delgado, Begoña Rodrigo, Tomás Bermúdez, Paco Ruano, Xrysw Ruelas, Vicky Sevilla, Catalina Vélez y Zahie Téllez, se suman Santiago Cueva de Ecuador; el mexicano Hugo Soto y la chilena, Carolina Bazán, esta última reconocida como “Mejor Chef Femenina 2019” a nivel Latinoamérica por el ranking internacional 50 Best Restaurants.
La
oferta gastronómica de este grupo de reconocidos chefs estará
disponible a lo largo de la jornada del día 12 de noviembre en la Plaza
Bicentenario en tres turnos diferentes. Los horarios en los que se podrán disfrutar de sus propuestas serán revelados próximamente.
Todo el menú está especialmente diseñado para la experiencia en un
formato para llevar que permitirá al público asistente no perder ningún
detalle de los conciertos en directo, que serán a cargo de Vetusta Morla (ES), Instituto Mexicano del Sonido + Jupiter & Okwess (MX/CDG), Porter (MX), Siddhartha (MX) , Las Guaracheras (CO), Pahua (MX), Elis Paprika (MX), La Santa Cecilia (EUA), Mare Advertencia (MX) y el maridaje musical México Jazz Crew, integrado por la agrupación de jazz Troker y las hip hoperas Samantha Barrón, Yoss Bones e Hispana.
Las últimas entradas de Fase 2 están disponibles en portamérica.mx.
No hay comentarios:
Publicar un comentario