· Se estima que los mexicanos consumimos una hamburguesa en la cena 6 de cada 10 veces
Las
hamburguesas son uno de los platillos favoritos a nivel mundial y
aunque hay muchas opciones para comerlas, los mexicanos vamos más allá y
fue así como, El Tizoncito creó una que combina lo mejor de dos mundos:
la comida rápida y el sabor tradicional y delicioso de los tacos al
pastor.
La
hamburguesa es probablemente el platillo más representativo de la
comida americana, ya que existen teorías en donde afirman que fue creada
por Louis Lassen, quien fue un inmigrante alemán que llegó a
Connecticut, y cocinó la primera hamburguesa en New Haven, o por
Fletcher Davis en 1880 teniendo la idea de meter carne molida entre dos
panes y de ahí despegar hasta popularizarse alrededor del mundo y hoy
ser uno de los platillos más consumidos.
Se estima que por
segundo se pueden vender hasta 75 hamburguesas a nivel mundial. De
acuerdo con un estudio elaborado por Kantar Worlpanel, la hamburguesa es
una excelente opción para cenas, ya que los mexicanos la disfrutamos 6
de cada 10 veces, y 3 de cada 10 veces la preferimos como comida.
Como
los mexicanos amamos las grandes combinaciones El Tizoncito, Los
creadores del taco al pastor, hicieron el match perfecto entre carne al
pastor y la hamburguesa, dándole un sabor mexicano y tradicional.
La
hamburguesa de El Tizoncito sustituye la carne tradicional de
hamburguesa por carne al pastor, acompañada de guacamole, queso y
tocino, dando como resultado un platillo digno para los amantes del
pastor.
Aunque siempre relacionamos a las hamburguesas como "fast
food”, El Tizoncito la prepara de una manera peculiar, con el tiempo y
la dedicación suficiente para dar la cocción perfecta al pastor con
carbón y mezclar los ingredientes con el toque tradicional.
Este platillo lo podrás encontrar en las sucursales: Barranca del Muerto, Cuernavaca e Interlomas. Consulta las ubicaciones en: https://www.eltizoncito.com.mx/sucursales/
No hay comentarios:
Publicar un comentario