miércoles, 21 de febrero de 2024

Cielomar de Viceroy Los Cabos, ofrecerá espectaculares cenas creadas por los chefs Diego Hernández Baquedano y Tania Livier


 

       El evento, que tendrá lugar los días 23 y 24 de febrero, ofrecerá a los comensales la oportunidad de disfrutar de una cena especial preparada por estos dos destacados exponentes de la gastronomía contemporánea.

       Con una combinación de técnicas innovadoras y sabores exquisitos, los chefs Diego y Tania presentarán un menú exclusivo que combina lo mejor de sus estilos culinarios.

 

San José del Cabo, México a 20 de febrero de 2024.- El destino de lujo por excelencia, Viceroy Los Cabos, resort premier ubicado frente al Mar de Cortés y considerado como el paraíso del descanso y el lujo, anuncia un evento culinario sin precedentes a cargo de los chefs Diego Hernández y Tania Livier. Ambos ofrecerán menús especiales en el restaurante Cielomar los días 23 y 24 de febrero.

 

Se trata de una experiencia gastronómica que fusiona la creatividad y el ingenio de dos chefs excepcionales quienes deleitarán los sentidos de los asistentes ante una vista privilegiada del océano y una atmósfera elegante y acogedora.

 

"Estamos emocionados de colaborar con los talentosos chefs Diego y Tania para ofrecer a nuestros huéspedes y visitantes una experiencia culinaria que quedará grabada en sus recuerdos", expresó Armando González, Director de Alimentos y Bebidas de Viceroy Los Cabos. "Este evento no solo promete deleitar los paladares más exigentes, sino también celebrar la riqueza y diversidad de la cocina mexicana contemporánea”, dijo.

 

Conoce a los chefs a cargo del Take Over

 

Diego Hernández es un visionario de la cocina mexicana. Ha cosechado elogios internacionales por su enfoque innovador en la cocina “de la granja a la mesa” en Corazón de Tierra, en Valle de Guadalupe. Fue reconocido con el prestigioso Premio Nacional a la Innovación y Cocina de Autor. Ha forjado su camino junto a estrellas culinarias como Benito Molina y Enrique Olvera.

 

En tanto, con raíces en la vibrante cocina de Baja California y una formación en la meca gastronómica de Chicago, así como en el restaurante Pujol, la chef Tania Livier ha dejado su marca en la escena culinaria local de Ensenada. Sarmiento junto al mar, Criollo Taquería, Casa Marcelo y Tanto Santo, su más reciente pizzería de estilo “Bajapolitano”, son muestra de su destreza y creatividad en las artes culinarias. Su enfoque en la cocina regional del norte de México la ha convertido en una figura destacada, influenciando paladares y dejando una impresión perdurable en cada plato que crea.

 

 

Restaurante Cielomar - Viernes, 23 de febrero

Durante esta noche se degustarán exquisitos platillos:

 

       Uni-corn flatbread - elote tatemado, miso y erizo.

       Callo garra de León, coco y leche de tigre.

       Alcachofa asada con yema curada.

       Lomo de escolar pochado, albedo de limón, hoja de apio y acedera.

       Tablita de lomo Wagyu Cross, alcachofa de Jerusalén, cipollini.

 

Restaurante Cielomar - Sábado, 24 de febrero

Para este día, los chefs idearon una suculenta travesía compuesta por:

 

       Pizza Umami - Hongos, mozzarella, bechamel, eneldo, trufa y huevo.

       Pizza chicharrón prensado (Diávola).

       Brocolini tatemado, mantequilla de chiles fermentados, burrata y pangrattato.

       Callo de hacha con aguachile de camarón seco.

       Hummus de chícharo y aguacate con hierbas, pitas.

       Mollejas de ternera, lentejas refritas con plátano macho Xnipec y mizuna.

       Pescado verde - filete de lubina en adobo verde, alioli y tortillas salsa de chile de uña (tomate, zanahoria, cebolla y serrano).

 

Ambas cenas sumergirán a los comensales en la esencia misma de la cocina de autor para descubrir nuevos sabores mientras disfrutan del servicio de lujo de Viceroy Los Cabos y de la belleza incomparable de este paraíso.

 

Para reservar una mesa y no perderse esta extraordinaria experiencia gastronómica llamar al: (624) 104 9999 ext. 73500 o enviar un correo electrónico a: concierge.vlc@viceroyhotelsandresorts.com

 

# # #

 

ACERCA DE VICEROY LOS CABOS

Viceroy Los Cabos está situado en el corazón de San José del Cabo, en la costa de Baja California. Este hotel de 190 habitaciones frente al Mar de Cortés encarna la esencia del agua en todo su impresionante diseño arquitectónico. Las amenidades de este resort incluyen Casitas de tres habitaciones y Villas de cuatro dormitorios, sala de cine para proyecciones de películas, espacios versátiles para reuniones y extraordinarios restaurantes y bares. La propiedad presenta un lobby lleno de energía y una experiencia de llegada, piscina y bar en la playa, un ampliado spa de lujo y un gimnasio de última generación rediseñado por el famoso entrenador de Los Ángeles, Harley Pasternak. Con la seguridad y el bienestar en la vanguardia de todas las operaciones, Viceroy Los Cabos se compromete a mantener el Programa de Promesa de Limpieza de Viceroy, garantizando los más altos estándares de limpieza en el complejo durante la experiencia del huésped.

Para más información, visita viceroyloscabos.com

Sigue a Viceroy Los Cabos en Instagram y Facebook.

 

ACERCA DE VICEROY HOTELS & RESORTS

 

Recientemente nombrada entre las 25 mejores marcas hoteleras en los premios Travel + Leisure World's 39s Best Awards 2023, Viceroy Hotels & Resorts es una marca global de lujo moderno que inspira a los viajeros a través de experiencias únicas y auténticas que fusionan un diseño provocador y un servicio intuitivo.

 

Los dinámicos destinos inmersos en la comunidad y la cultura locales son el núcleo de la experiencia de los huéspedes Viceroy. La cartera de hoteles y resorts Viceroy se encuentra en una gran variedad de destinos impresionantes e inspiradores, como Los Cabos, Santa Mónica, Chicago, Riviera Maya, Snowmass, Washington D.C. y Santa Lucía.

 

Con la reciente apertura de Viceroy Kopaonik Serbia, Viceroy está ampliando su cartera internacional incluyendo Viceroy en Ombria Resort Algarve (Portugal) en 2024 y Viceroy Bocas Del Toro Panamá en 2026.

 

Viceroy for Everyone, el compromiso permanente de Viceroy con la diversidad, la equidad y la inclusión de sus colegas y huéspedes, puede consultarse en:

ww.viceroyhotelsandresorts.com/about-us/diversity-equity-inclusion

 

Viceroy es miembro de Global Hotel Alliance (GHA) DISCOVERY, un programa de fidelidad único que ofrece ventajas y experiencias exclusivas a sus miembros en más de 500 hoteles de todo el mundo. Para más información, visite www.viceroyhotelsandresorts.com

Sigue a Viceroy en  Facebook e Instagram. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario