Tres
recetas fáciles y deliciosas preparadas con amor!!!
Tarta
de frutos rojos
Ingredientes:
2 tazas de frutos rojos
de tu elección
desinfectante de
verduras
1 cucharada de esencia
de vainilla
1 pieza de masa base
para pay
1 abrillantador natural
Chantilly
1 Media crema Chanty Wip
Chantilly azucarada de 200 gramos
Procedimiento:
Remoja
los frutos rojos en agua con una gota de desinfectante durante 5 minutos,
escurrir y reservar.
Extender
la masa base para pay sobre la mesa. Colocar en un molde para pay y hornear a
350°F (175°C) durante 25 minutos.
Cuando
ya esté dorada la base, usa la media crema Chanty Wip Chantilly azucarada para
hacer la cama al fondo y sobre ella
montar los frutos rojos, que puedes bañar con el abrillantador natural
Chantilly.
Pastel
de chocolate
Ingredientes:
2 cucharadas de azúcar
blanca
3 tazas de azúcar
blanca
100 gramos de chocolate
semi amargo
1 1/2 tazas de café
americano
2 1/2 tazas de harina de
trigo
1 1/2 tazas de cocoa en
polvo
2 cucharadas de polvo
para hornear (levadura química)
3/4 cucharada de bicarbonato
de sodio
1 cucharada de sal
3 piezas de huevo
3/4 taza de aceite
vegetal comestible
1 1/2 tazas de leche de
vaca
3/4 cucharada de esencia
de vainilla
1 taza de crema para
batir
45 gramos de mantequilla
sin sal
Ganashe Chantilly oscuro
Precalienta
el horno a 180° C
En
un bowl mezcla 100 gramos del chocolate picado con el café caliente, moviendo
constantemente hasta que se funda el chocolate.
En
otro bowl mezcla el azúcar, la harina, la cocoa en polvo, el polvo para hornear,
el bicarbonato de sodio y la sal.
Bate
los huevos de 3 a 4 minutos con la
batidora y agrega el aceite, la leche, la vainilla y la mezcla de chocolate con
café y bate hasta integrar, añade poco a poco la mezcla de azúcar y continua
batiendo hasta obtener una masa para pastel.
Coloca la mitad de la masa en un molde para pastel
previamente engrasado y enharinado y la otra mitad en el otro molde, hornea por
1 hora o hasta que al insertar un palillo esté salga limpio.
Deja
enfriar y desmolda.
Calienta
a baño María el Ganashe Chantilly de chocolate oscuro, reserva.
Unta
el ganashe sobre uno de los pasteles y cubre con el otro pastel. Decora con el
ganashe restante y un poco de frutos rojos.
Pan
francés hecho por los niños
Ingredientes:
3 piezas de pan de caja
1 Media crema Chanty Wip
Chantilly azucarada de 200 gramos
Frutos rojos, al gusto
Mantequilla, al gusto
Pide
ayuda a un adulto para esta receta. Precalienta la waflera y coloca un pan de
caja al interior. Cuando esté tostado retira con pinzas para no quemarte.
Repite con el resto de los panes. Adorna en el plato a tu gusto con los frutos
rojos, un cuadro de mantequilla y un adorno de media crema Chanty Wip de
Chantilly.
Chantilly
Chantilly
es la cristalización del sueño de un empresario mexicano, el Ing. Enrique
Sánchez Palacio, que deseo desde un inicio contribuir a la sociedad, a través
de la elaboración de productos que deleitaran a sus clientes y le permitieran a
su equipo de colaboradores mejorar su nivel de vida.
El
9 de septiembre de 1971, abrió sus puertas su primer sede en el Distrito
Federal, las instalaciones eran unas oficinas, una bodega y una pequeña planta
de producción. Los primeros productos de Chantilly salieron a la luz ese 9 de
septiembre y marcaron el inicio de una labor interminable que a través de los
años han permitido que numerosas familias mexicanas y clientes de todos los
sectores disfruten de productos de repostería y pastelería elaborados con
materia prima de la más alta calidad y excelente sabor, nuestros productos
Chantilly.
Chantilly
es una empresa con alcance a nivel nacional. Su visión para 2018 es ser la
segunda opción en el mercado del sur de Estados Unidos. La primera opción para
el consumidor final en el anaquel de productos para la repostería.
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