miércoles, 15 de febrero de 2017

Rollitos de Requesón con Mole Rojo


Ingredientes
•           1 taza de requesón
•           1/2 taza de cebolla morada picada finamente
•           1/2 taza de epazote limpio picado finamente
•           1 cucharada de cilantro picado finamente
•           1 cucharada de chile verde picado finamente
•           Sal y pimienta al gusto
•           8 tortillas de harina
•           Aceite, cantidad necesaria
•           Mole Doña María® Listo para Servir de 540g.
•           Queso fresco desmoronado al gusto

 Preparación
 1. Mezcla los primeros 5 ingredientes en un recipiente y salpimienta al gusto.
 2. Divide la mezcla de requesón en las tortillas de harina, enrolla parte en mitades. Asegura con palillos de madera y fríe hasta que doren ligeramente.
 3. Calienta el mole Doña María® Listo para Servir en una cacerola. Vierte un poco en los platos, sirve los rollitos, baña con un poco más de mole y espolvorea con queso fresco al gusto.

+++

No hay comentarios:

Publicar un comentario