El equipo de cocina de Balcón del Zócalo, comienza su labor desde las 6:00 horas, produciendo una amplia gama de panes que incluyen desde los clásicos hasta creaciones innovadoras adaptadas a cada temporada, son los siguientes:
Pan de elote con glaseado de limón y bugambilia cristalizada
Roll de hojaldre de semillas con crema pastelera de pepita verde y gianduja de pepita
Roll de betabel con mermelada de blueberry
Monkey bread, brioche de plátano, nuez y chocolate
Campechana de Kouign Amann
Carré de pastelera de queso mascarpone y frambuesas
Las tradicionales conchas de vainilla y chocolate
El chocolatín
Y en panes salados están:
El compromiso con la frescura y la calidad del pan casero es un valor agregado que los comensales aprecian al elegir este restaurante. Balcón del Zócalo no solo se presenta como un destino culinario, sino como un testimonio emocionante de la riqueza gastronómica mexicana, celebrando la diversidad de sabores y la innovación constante.
# # #
Acerca de Balcón del Zócalo
Balcón del Zócalo es el restaurante en el corazón de la Ciudad de México liderado por el chef Pepe Salinas, que con su equipo trabaja cada día para “Hacer México”. Es la parada para quienes se enorgullecen y desean presumir a nuestro país, es el sitio donde se experimenta el lado cosmopolita y contemporáneo de la gastronomía mexicana y sobre todo, es una exhibición de alta cocina y excelente servicio. Está ubicado en Av. 5 de mayo 61, 6to piso, Alcaldía Cuauhtémoc, Col. Centro.
IG: @balcondelzocalo
No hay comentarios:
Publicar un comentario