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Disfruta en Polanquito
de una oferta fresca en la que también tiene cabida la cocina de mar
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Deja que los
ingredientes de temporada, recién llegados y con un manejo profesional,
sorprendan tu paladar
Enero
2017.- En esta temporada las horas de
descanso huelen a playa, y es por ello que Porter trae a la mesa la mejor
apuesta de cocina de mar con ingredientes frescos y recetas únicas.
El
chef Daniel Ortega Luna conserva lo mejor de su apuesta steakhouse, aunque
también sorprende con su carta con tintes seafood que se convierten en
una caricia a la gula cuando el calor llega a la ciudad.
Como
entrada hay que probar un delicioso Sashimi de Atún o un picosito Aguachile de
Camarón o Pulpo, que también podrán combinar con una rica Tártara donde el
salmón convive con otro rey de la temporada: el mango.
Para
seguir la reunión en un ambiente especial, nada como un Steak de Atún, Salmón a
la Parrilla o los Camarones Rellenos de Jaiba,
esto por mencionar algunas especialidades del chef, que conviven con platillos
“sorpresa”, los cuales nacen cuando entran a la cocina de Porter ingredientes
recién traídos del mar.
Durante marzo, con su fin de semana largo y posteriormente las
vacaciones de Semana Santa, la mejor apuesta de Polanquito es Porter, donde el
ambiente se transforma y permite disfrutar de una deliciosa terraza, el cómodo
salón o, una reunión por la noche dentro del Bar Scoth, que se aloja
al fondo del lugar como un espacio selecto para apenas 40 personas.
Además,
los fines de semana hay un espacio dedicado a los pequeños de casa, ya que
mientras los adultos disfrutan del lugar, ellos pueden estar entre inflables,
niñeras cortesía de la casa y hasta ¡un menú gratis para menores de 12 años!
En el 102 de Julio
Verne, a unos pasos de Presidente Masaryk, cierra tu visita con un postre que
no te dejará ganas de compartir, ya que con sólo una cucharada lo querrás para
ti solo. Pide al chef un Soufflé de
Chocolate, Crème
Brûlée de Baileys, Pay de
Elote o un Cheesecake de Frutos Rojos, ¡te encantará!
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