martes, 13 de agosto de 2024

Festival mexicano La Casa del Pastor

 


Ciudad de México a 13 de agosto de 2024.- En La Casa del Pastor hemos cumplido con el propósito de ser un restaurante donde lo más importante es el taco; pero este año, como en ediciones pasadas, buscamos seguir rindiendo honor a la gastronomía mexicana a través de nuestro Festival Mexicano. Como buen mexicano, debes de saber que el pozole es uno de los platillos favoritos durante el mes de septiembre y en nuestro menú podrás degustarlo. En esta edición contamos con ocho opciones gastronómicas: Pozole verde, Combo birria, Quesabirria, Tostada de pata, Tacos cochinita pibil, Tacos de carnitas, Agua de tuna y nuestra inigualable Gelatina de mazapán. Descripción Menú: Pozole verde: Estilo Guerrero, elaborado con base de tomates verdes, chile serrano, cilantro, pepita y epazote, con maíz cacahuazintle y proteína a elegir. Combo Birria: Caldito de birria estilo Jalisco, acompañado de dos piezas de tacos carne de birria de res, coronados con cilantro y cebolla. Acompañados de chile cascabel. Quesabirria: Platillo que se deriva de la birria, su carne se combina con queso gouda, dentro de nuestra tradicional tortilla de 22cm, adobada en el caldo de birria y acompañada de caldillo birria. Tostada de pata: Tradicional tostada de pata de res macerada con vinagre, zanahoria, chiles en vinagre, cebolla y orégano, servida sobre una tostada de frijoles refritos, lechuga, crema, queso panela, jitomate y aguacate. Tacos de cochinita Pibil: Tradicionales tacos de cochinita pibil montados sobre tortilla pochada con el mismo aderezo de la cochinita y acompañados de salsa de habanero y Xnipec de cebolla y chile manzano. Tacos de carnitas: Tradicionales tacos de carnitas estilo Michoacán (maciza y cuerito). Acompañados de salsa de habanero coronados con cebolla y cilantro. Agua de Tuna: Endulzada con miel de agave orgánica. Gelatina de Mazapán: Elaborada en La Casa con Mazapán tradicional. En La Casa del Pastor contamos con una basta variedad de antojitos mexicanos y nos caracterizamos por ser una taquería con más de 20 años de experiencia en alta cocina mexicana, con materia prima de calidad y atención inmejorable, con la fiel creencia de que con una buena tortilla y recién hecha, se hace el mejor taco, huarache o quesadilla. A diferencia de otras taquerías comunes, contamos con una carta de desayunos variada y completa. Otra opción es el servicio para eventos; cuando pienses organizar una fiesta, reunión, convivencia o comida, La Casa del Pastor es una excelente opción. Actualmente en La Casa del Pastor contamos con 9 sucursales, seis ubicadas en CDMX (Artz Pedregal, Insurgentes, Oasis, Masaryk, Patio Santa Fe y Perisur) y tres más en Estado de México (Galerías Atizapán, Mundo E y Plaza Satélite), todas ellas felices de recibir a los comensales que se deleitan con este menú del Festival mexicano, por temporada y con vigencia del 1° de agosto al 30 de septiembre. ### Acerca de La Casa del Pastor ® LA CASA DEL PASTOR un restaurante 100% mexicano, con tradición del taco al pastor y la cocina mexicana en un concepto gastronómico de calidad y con la mejor experiencia, donde cuidamos todos los detalles para brindar productos de calidad y con un excelente servicio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario