Riunite®, la marca italiana de Lambrusco más vendida en el
mundo, se complace en unirse a la celebración de las Fiestas Patrias Mexicanas.
En septiembre es tradición
conmemorar la independencia y la riqueza cultural de México, Riunite® cree en la libertad, la unidad y la alegría de ser
mexicano. Este vino espumoso, conocido por su sabor dulce y refrescante, es perfecto
para disfrutarse en compañía y compartir los momentos más inolvidables del mes.
Y para acompañar tus
celebraciones, Riunite® te
comparte esta receta elaborada en exclusiva para la marca por la Mixóloga Lúa
Acosta de Mixolugía.
BUGAMBILIA (con Riunite® Lancellotta)
INGREDIENTES:
1 pitahaya chica
2 oz de pulque natural
2 oz de licor de coco
1 oz de vodka
1 oz de jarabe de agave
1 oz de jugo de limón
Top de Riunite® Lancellotta
PREPARACIÓN:
En el vaso del Shaker agrega
todos los ingredientes con excepción del Vino Riunite®, macera, agrega hielo al vaso y ¡a mover el
shaker!, en un vaso mediano o de barro coloca hielo y añade la mezcla del
shaker con un colador, después añade el top de Riunite® (Lancellotta)
y con una cuchara mezcla moviéndola suavemente. Decora con una
bugambilia o a tu gusto ¡Y salud!
El resultado es una bebida muy refrescante, al mezclar estos ingredientes
obtienes un ligero sabor a coco, es ligeramente dulce, el pulque y el vodka se
mezclan perfectamente con el Lambrusco Riunite®, el cual sobresale y se mantiene.
Síguenos
en: @riunitemexico @luamixolugia
En 1950,
de la unión de nueve bodegas en la provincia de Reggio Emilia, ubicada al norte
de Italia, y la pasión por crear grandes vinos y poder compartirlos con el
resto del mundo,nace La Cooperativa Cantine Riunite®. En 1961, cuatro bodegas
de Módena siguen el mismo camino y fundan el Consorcio Interprovincial de Vinos
(CIV) en 2008 estas dos empresas deciden unirse para responder a las exigencias
del mercado y así crean Cantine Riunite & CIV.
No hay comentarios:
Publicar un comentario