Además de estos, hay opciones para vegetarianos y veganos. Por otro lado, los cocteles también son dignos de probar, se puede elegir, por ejemplo, entre una mezcalina de frutos rojos o su cantarito, que va preparado con mezcal, maracuyá, piña, sal y chapulín. Por supuesto, el final de la comida se acompaña con algo dulce, que puede ser su cheescake de queso Cotija y membrillo, su panacota de café de olla que se acompaña de un jarabe de piloncillo con notas de anís estrella y canela, o sus tradicionales buñuelos callejeros, que se complementan con compota y espuma de guayaba. La variedad de platillos convierte a Pariente Restaurante en un sitio ideal para vivir una experiencia culinaria auténtica, o bien, para disfrutar de una comida en familia o una cena romántica. Lo que distingue a Pariente Restaurante es su compromiso con la autenticidad, muchos de los productos que llegan a la mesa son traídos de Michoacán: desde el queso hasta la carne, el café, el ron, el whisky, el mezcal y los chiles. En Pariente Restaurante la mesa es un lugar donde la comida se convierte en un acto de amor y donde se celebra la conexión que la comida crea entre las personas, porque comer es un acto de amor y de compartir: compartir un delicioso aporreado, un buen mezcal y los momentos más felices de la vida. |
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