¿Sabías que reducir tu consumo de
carne puede traer beneficios para tu salud? Desde mejorar la digestión hasta
prevenir enfermedades cardiovasculares, comer menos carne puede ser un factor
importante para cuidar tu cuerpo. Sin olvidarnos del equilibrio entre los
alimentos, ni perder ese toque delicioso que nos hace disfrutar de cada
platillo.
Disfruta de estas recetas para
esos días sin carne y come rico sin gastar de más con ingredientes que puedes
encontrar a precio Morralla que van desde los $5, $10, $15 y hasta $35 pesitos y recuerda que con tu
morralla sí te alcanza para más en Bodega Aurrera.
Ensalada de papa y apio
Ingredientes
·
½
kilo de papas cocidas, peladas y en cubitos
·
3
ramas de apio picadas
·
½
cebolla picada
·
½
taza de mayonesa Great Value
·
2
cucharadas de mostaza
·
Sal y pimienta
Preparación
Comienza cociendo las papas en una olla con agua hirviendo
añadiendo sal. Una vez que estén cocidas, vacíalas en agua fría para poder
desprenderles la cáscara con mayor facilidad y procede a cortarlas en cubitos. Pica
finamente el apio y la cebolla para mezclarlos con las papas en un tazón. Finaliza
incorporando la mayonesa, la mostaza y finalmente, salpimentar al gusto.
Picadillo
de lentejas
Ingredientes
·
1
diente de ajo
·
4
jitomates
·
1/4
cebolla
·
1
taza de caldo de pollo
·
Ensalada
de legumbres Great Value
·
2
tazas de lentejas Aurrera
·
Cilantro
fresco al gusto
·
Aceite
Aurrera
Preparación
Iniciamos licuando los jitomates, la cebolla, el cilantro y
el ajo con la taza de caldo de pollo. Vierte la mezcla en una olla caliente y
sazona. Una vez que el caldillo comienza a hervir, agrega las verduras y las
lentejas precocidas. Baja el fuego y deja hervir de 8 a 10 min o hasta que la
verdura esté cocida. Sirve en tacos con las tortillas de maíz.
Aguacate
relleno de atún y huevo
Ingredientes
·
2
aguacates maduros
·
2
huevos
·
1
limón
·
1/4
cebolla
·
1
jitomate
·
Cilantro
·
2
latas de atún
·
Sal
y pimienta
Preparación:
Para empezar con esta receta colocamos los huevos en una olla
con agua hirviendo y dejamos que se cosan durante 10 minutos. Mientras tanto,
podemos avanzar picando finamente la cebolla, el jitomate y el cilantro. Una
vez que los huevos estén listos, les retiramos el cascarón y los aplastamos en
un tazón, con la ayuda de un tenedor. Agregamos las verduras y el atún,
previamente drenado, a este tazón y revolvemos. Termina esta mezcla añadiendo el jugo de un
limón, la sal y la pimienta al gusto. Para servir, parte los aguacates por la mitad,
retira el hueso y rellénalos con la mezcla de huevo y atún.
Disfruta de estas opciones sin carne roja que, además de ser
deliciosas y prácticas, cuidan de tu economía. Recuerda que tu Morralla piensa
en ti y te alcanza para más con
ingredientes saludables y de calidad en las más de 2,500 tiendas físicas o en
línea de Bodega Aurrera. Además, recuerda que pagando con Cashi recibirás 2% de
bonificación en cada compra y 10% si pagas con tus Tarjetas del Banco del
Bienestar o tu tarjeta de Beca de Gobierno.
Consulta Términos y Condiciones en https://cashi.com.mx/promociones válido hasta el 31 de diciembre del
2025.
No hay comentarios:
Publicar un comentario