¡Mantente fresco
en esta temporada de calor! No importa si eres team calor o team frío, las
altas temperaturas nos afectan a todos y, una gran forma de mantener una temperatura
regulada mientras disfrutamos de la temporada, es acompañarlo de un rico
helado.
Te compartimos el
top 3 de las mejores recetas de Mamá Lucha para combatir el calor de manera
deliciosa y económica para que no gastes de más. Recuerda que Bodega Aurrera es el lugar donde
nuestros clientes pueden encontrar los mejores productos a los precios más
bajos.
Helado
de durazno en crema
Ingredientes
·
1/2
litro de crema para batir
·
1
lata de media crema Great Value
·
1
lata de leche condensada Aurrera
·
4
mitades de duraznos en almíbar Great Value
·
1/2 taza de agua
·
1/4
taza de azúcar refinada Great Value
·
1 durazno rebanado
Preparación
Para iniciar con esta receta hay que batir la crema hasta que se esponje doblando su volumen. Después, mezcla la media
crema y la leche condensada. Utiliza un refractario para verter la mezcla de
manera uniforme, coloca plástico autoadherente encima y enfría.
Mientras tanto, prepara la mermelada de durazno licuando las mitades de
durazno, el agua y el azúcar. Vacía la mezcla en una olla y cocina hasta que
espese ligeramente. Tip de Mamá Lucha: No
olvides mover de manera constante la mezcla para evitar que se pegue.
Posteriormente enfríala y combina la mermelada, revuelve hasta que se
integren. Congela hasta conseguir la textura deseada. Sirve y decora con
rebanadas de durazno o cerezas en almíbar.
Helado de chocolate
Ingredientes
·
5 yemas de huevo grandes
·
1/2 taza de azúcar
granulada Aurrera
·
1/4 a 1/3 taza de
chocolate en polvo Great Value
·
1 3/4 tazas de leche
entera Aurrera
·
1/4 cucharadita de sal Great
Value
Preparación
Comenzamos batiendo las yemas en un tazón, posteriormente agregamos 1/4
de taza de azúcar y mezclamos, reserva. Mientras tanto combina el chocolate en
polvo y el azúcar restante en una cacerola mediana y ponla a fuego medio-alto.
Incorpora poco a poco la leche mientras bates hasta que quede suave. Cuando la
mezcla comience a burbujear reduce el fuego a medio y agrega una pizca de sal. Comienza
a agregar esta combinación a la mezcla de yema de huevo, batiendo
constantemente. Cocina a fuego medio durante 2 minutos revolviendo hasta que se
haya espesado. Vacía la mezcla en un refractario y congela.
Helado de galleta
·
500 ml crema para batir
·
1 lata de leche condensada
Aurrera
·
1 paquete de galletas de
tu preferencia
Iniciamos la receta triturando las galletas y las agregamos en la
licuadora junto con la leche condensada. Mientras tanto bate la crema en un
tazón hasta que doble su tamaño. Incorpora la mezcla de la licuadora y
revuelve. Una vez que está bien integrada la mezcla decora agregando pequeños
trozos de galleta y congela.
¡Vence el calor!
Encuentra todos estos y más
productos por menos dinero, manteniendo la calidad para tu familia.
Aprovecha el precio Bodega en las más de 2,500 tiendas físicas o en línea de Bodega Aurrera donde tu
Morralla piensa en ti y te alcanza para más. Recuerda que pagando con Cashi recibirás 2% de bonificación en cada compra
y 10% si pagas con tus Tarjetas del Banco del Bienestar o tu tarjeta de Beca de
Gobierno.
Consulta Términos y Condiciones en https://cashi.com.mx/promociones. Válido hasta el 31 de diciembre del 2025
No hay comentarios:
Publicar un comentario