viernes, 11 de octubre de 2024

Masa madre, la base del Dulzzo pan de muerto de esta temporada


 

Dulzzo Pastelería ofrecerá su característico Pan de Muerto en sus versiones tradicional y relleno.

 

Ante la inminente celebración del Día de Muertos en México, uno de los protagonistas de esta tradición es el delicioso Pan de Muerto, que estará presente en todas las ofrendas y en las mesas de los hogares del país, estimándose que al menos 8 de cada 10 mexicanos[1] degustará al menos un pan de este tipo en esta temporada.

 

Para esta celebración, el talento, experiencia internacional y creatividad de los chefs mexicanos Rocío Amezquita y Arturo Peña, fundadores de Dulzzo Pastelería, el rincón familiar mejor guardado de la repostería fina francesa de la Nueva Santa María, ofrecerá sus creaciones irrepetibles: el Pan de Muerto Tradicional y el relleno.

 

Ambas versiones tendrán la típica decoración alusiva a los huesos; mientras que el delicioso sabor y textura suave, lo obtendrán gracias a que estarán elaborados con la masa madre de Dulzzo que se alimenta cada dos días desde hace tres años y, mantequilla 100% real importada de Francia. Además, estarán aromatizados con ralladura natural de naranja y agua de azahar.

 

La versión rellena, tendrá en su interior una base de crema chantilly y vainilla, con una mezcla de canela y naranja. Además, tendrá un color negro cenizo, derivado de la mezcla de azúcar y carbón activado.

 

Su apariencia y sabor inigualables hacen de las opciones de Pan de Muerto de Dulzzo Pastelería los mejores aliados de esta temporada, mismas que ya están disponibles en sus instalaciones, ubicadasen Invernadero #246, Colonia Nueva Santa María, CP 02800, Azcapotzalco, CDMX o por delivery al 55 2852 7112.

 

Para conocer más de su original menú gourmet, favor de visitar su página web  y perfiles en redes sociales @DulzzoPastelería en Facebook  e Instagram.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario