Bailarina Rosado con Tostadas de Tinga
De viñedos jóvenes de Rioja Alta surge este rosado vibrante, elaborado con viura, tempranillo y garnacha. Su vinificación lenta preserva los aromas de cada variedad, dando como resultado un vino fresco, ligero y de gran expresión. Bailarina se convierte en el acompañante perfecto de unas tostadas de tinga, su acidez contrasta con la untuosidad de la preparación del pollo en chipotle, mientras que sus notas frutales suavizan el picante potenciando el carácter ahumado del platillo. Un maridaje que baila entre frescura y picante, dejando un alegre recuerdo.
Cune Blanco Reserva con Esquites
Cune rescata una tradición olvidada de los blancos criados en barrica con este vino fermentado en hormigón y madera, criado durante 18 meses y afinado en botella. Con cuerpo, volumen y vigor, este vino se enriquece de notas sutiles de lías, barrica y fruta madura. Frente a él, un vaso de esquites con epazote, chile y limón parece simple, pero esconde capas de sabor que encuentran eco en la estructura del vino. Un maridaje inesperado y profundamente evocador.Cada combinación, demuestra que los vinos de CVNE se convierten en cómplices de todo tipo de antojos y momentos que han encontrando en México un sinfín de oportunidades para disfrutarlos y para reinterpretarse y celebrar la riqueza de dos mundos que se unen en la mesa.
Para más información, visita: IG: cvnemx
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