viernes, 20 de diciembre de 2024

Celebra las fiestas de forma vegana con productos certificados por V-Label Latam


 

 

       Según cifras de Statista, durante 2023 el sector de alimentos veganos alcanzó un valor de aproximadamente 41.600 millones de dólares a nivel mundial.

        El sello suizo V-Label, respaldado por Fundación Veg en América Latina, ofrece una amplia variedad de productos veganos certificados, permitiendo disfrutar de las celebraciones navideñas de manera más consciente y sostenible, sin sacrificar los sabores tradicionales que las caracterizan.

       Marcas como Viña Concha y Toro y Sembrasol de Chile, Benji y Plant Squad de México y Kalá de Colombia, cuentan con productos ideales para estas celebraciones. 

 

 

 

20 de diciembre de 2024. Con la llegada de las fiestas de fin de año, crece el interés por opciones alimenticias vegetales, ya que cada vez más personas optan por reducir el consumo de productos de origen animal, ya sea por motivos de protección animal, cuidado del medio ambiente o salud. Además del veganismo, existen otros tipos de alimentación que apoyan este estilo de vida, como la vegetariana en la que se consumen solo derivados como leche y huevos y la flexitariana en la que se consumen animales ocasionalmente.

 

Según cifras de Statista, durante 2023 el sector de alimentos veganos alcanzó un valor de aproximadamente 41.600 millones de dólares a nivel mundial, cifra que se estima que se quintuplicará para 2030.

 

Ante esta creciente demanda, el sello suizo V-Label, respaldado por Fundación Veg en América Latina, ofrece una amplia variedad de productos veganos certificados que se adaptan a estos estilos de vida, permitiendo disfrutar de las celebraciones de manera más consciente y sostenible, sin sacrificar los sabores tradicionales que las caracterizan.

 

Unas fiestas veganas de la mano de V-Label Latam

 

Chile ofrece una gran variedad de opciones para todos los gustos. Si te gustan los vinos, puedes elegir entre distintas opciones de las marcas Viña Concha y Toro, Viña VIK y Viña Caliterra. Para los amantes de los snacks hay alternativas de semillas, frutos secos, galletas y snacks salados con las marcas Sembrasol, Eat Clever y Mizos, además de las conservas de duraznos y manzanas de Aconcagua Foods.

 

 

Para un toque dulce, destacan los chocolates de La Fête, Varsovienne y Neuchâtel, junto con los helados Vegice. Y para quienes deseen opciones de pasabocas con quesos y fiambres, marcas como Riku, VegMonkey y Vegusta son ideales.

 

México también ofrece deliciosas opciones para esta navidad. Disfruta de los chocolates Picard, los vinos de Monte Xanic y Casa Madero, o prueba alternativas como el jamón vegano de Benji y la pechuga de no-pollo de Plant Squad. Si prefieres algo más fuerte, el Mezcal de Grupo Extractos Artesanales es una opción ideal para brindar durante las fiestas.

 

Para Colombia están de opciones las galletas Kalá son el toque perfecto para el postre, y los snacks de plátano verde y maduro de Frutico. Para complementar tus aperitivos, los guacamoles Gordian de Guatemala son ideales para disfrutar con nachos y para Ecuador, están los chocolates rellenos Candisney, ideales para dar ese toque dulce a las celebraciones.

 

V-Label Latam continúa apostando por un futuro más consciente, donde disfrutar de las fiestas vaya de la mano con elegir opciones que respeten a los animales y el medio ambiente. 

 

Para conocer todas las marcas certificadas, ingresa a www.sellovegano.com

 

 

Acerca de Fundación Veg

Fundación Veg, es una organización internacional que trabaja en América Latina para promover una alimentación de origen vegetal y reducir el sufrimiento de los animales criados para consumo. Más información: https://fundacionveg.org/

 

Acerca de V-Label Latam

V-Label es la certificación líder mundial en productos veganos, con más de 70.000 productos certificados en todo el mundo. V-Label Latam certifica productos veganos en Chile, Colombia, Costa Rica, México y Ecuador. Más información en: https://www.sellovegano.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario